₽0

Штормавто - официальный дилер ЛУКОЙЛ

27.11.2019
ЛУКОЙЛ предлагает автомобилистам широкий ассортимент масел и автохимии, приобрести которые можно теперь в сети автомаркетов и сервисов Штормавто.

ООО «ЛЛК-Интернешнл» — лидер российского рынка смазочных материалов. 100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ». Предприятие производит масла и смазки на 7 собственных производственных площадках, 2 совместных предприятиях и 24 привлеченных заводах в России и за рубежом и поставляет продукцию в свыше 100 стран.

LUKOIL GENESIS — это уникальные синтетические масла, разработанные с применением инновационных молекулярных технологий, позволяющие двигателям выйти на новый уровень  защиты, надежности и экономичности.
Каждое масло линейки GENESIS имеет свою специализацию и усиленные свойства, которые достигаются благодаря уникальным молекулярным соединениям и подтверждены тестами на двигателях различных производителей автомобилей. Новая совершенная технология,  примененная в маслах LUKOIL GENESIS, обладает невероятной молекулярной прочностью, гарантируя деталям двигателя беспрецедентно надёжную защиту.

ЛУКОЙЛ СУПЕР – серия высококачественных всесезонных моторных масел на полусинтетической (SAE 5W-40, 10W-40)Предназначены для эксплуатации атмосферных форсированных бензиновых и дизельных (с умеренным наддувом) двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков.

ЛУКОЙЛ СТАНДАРТ - это серия качественных моторных масел «экономичного» класса. Они особо хорошо себя зарекомендовали для двигателей с большим пробегом, для которых характерен повышенный расход масла. Выбор класса вязкости моторного масла, как правило, основан на климатических условиях и рекомендациях производителя.

МАСЛА ЛУКОЙЛ http://shtormauto.ru/catalog/_masla_spets_zhidkosti/lukoyl/?clear_cache=Y