₽0

16.12.2016
 Все большую популярность приобретаю автомобили с автоматической трансмиссией.
Они, безусловно, облегчают автовладельцу процесс вождения. Но чем сложнее механизм, тем более внимательным должен быть уход за ним.
 Прежде всего, следует позаботиться о качественной смазке для всех деталей «автомата». Также необходимо контролировать уровень масла и своевременно его менять, особенно, если автомобиль ежедневно испытывает большие нагрузки.
 Для автоматической трансмиссии лучше использовать специализированное масло и обращаться за обслуживанием к профессионалам, ведь АКПП — это сложный и дорогостоящий агрегат, для обслуживания которого необходимо обладать специальными знаниями и оборудованием.

 Именно поэтому компания Motul запустила революционный проект Motul Evo.
 Motul Evo — это, прежде всего, международная сеть независимых СТО, которые являются экспертами в области обслуживания автоматических трансмиссий. В Европе этот бренд уже хорошо узнаваем. В настоящее время Германии и Италии размещено уже около 600 станций обслуживания АКПП. И десятки тысяч автовладельцев доверяют обслуживание трансмиссии профессионалам.

Группа компаний «Штормавто» учитывает потребности клиентов и идет в ногу со временем.
Поэтому именно мы открыли первые на Дальнем Востоке станции Motul Evo.
Штормавто- сертифицированный представитель Motul Evo, наши механики обучаются на практических тренингах, в работе используют соответствующую техническую документацию.

  В настоящее время к услуге Motul Evo подключены СТО «Штормавто» в трех городах: Хабаровск, Благовещенск, Белогорск.
Но в 2017-м году проект будет работать во всех наших сервисных центрах.

 Адреса СТО Motul Evo:
 г. Хабаровск, ул. Горького, 59. Тел.: (4212) 77-68-02
 г. Благовещенск, ул. Студенческая, 6/5. Тел.: (4162) 58-55-56
 г. Белогорск, ул. Набережная, 179. Тел.: (4164) 12-53-53