₽0

14.07.2017
General Tire Grabber X3 – шина для настоящих внедорожников и лёгких грузовиков, ориентированная на использование в условиях полного бездорожья. Характеризуется отличным сцеплением и высокой проходимостью по грязи, скалистой местности и песку.
Шины великолепно прошли тестирование производителем в условиях полного бездорожья на своем испытательном треке в Ювалде (штат Техас, США)

Основные характеристики Grabber X3
- Шины обладают агрессивным рисунком протектора и имеют мощные «мускулистые» плечевины, которые обеспечивают дополнительные возможности при передвижении по полному бездорожью. Для хорошей устойчивости в грязи шина имеет высокопустотный рисунок протектора, включающий в себя большие самоочищающиеся эвакуационные каналы, которые помогают удалять грязь;
- шина категории Mud Terrain;
- надёжное сцепление во всех направлениях при движении по скалистой местности, обеспечивается оптимальным расположением граней блоков протектора, которые расположены под разными углами;
- специальные бортики предупреждают застревание камней между блоками протектора при езде по гравию, а также снижают степень повреждения шины от различных механических повреждений и повышают устойчивость к проколам.
- специальная трёхслойная конструкция и рисунок протектора, способствуют повышению акустического комфорта в салоне транспортного средства.

Для любителей менее экстремальной езды по бездорожью - модель General Tire Grabber AT3

АВТОШИНЫ GRABBER http://shtormauto.ru/catalog/21_grabber/