₽0

Лучший Поул Позишн

04.09.2014
Лучший Поул Позишн в России и СНГ.
Поул Позишн – это федеральная сеть шинных центров корпорации Bridgestone с широкой географией — от Москвы до Владивостока. Компания Штормавто совместно с Bridgestone открывают автомагазины нового формата. На Дальнем Востоке Поул Позишн – не просто шинные центры, это сеть полноценных автомаркетов и сервисных центров для любого автомобилиста.

В этом году международная корпорация Бриджстоун впервые определяла свой лучший фирменный магазин на территории СНГ.  Проверку прошли 110 фирменных магазинов Поул Позишн. По ее итогам первое место занял магазин в Благовещенске!

Лучший магазин выбирался по следующим критериям:
- соответствие стандартам оформления магазинов Pole Position;
- соответствие требованиям качества обслуживания покупателей;
- уровень профессиональной подготовки продавцов;
- обеспечение безопасности движения, а именно бесплатная проверка состояния шин автомобилей покупателей;
- объем продаж шин Бриджстоун;
- ценовая политика магазина.

Автомаркет Поул Позишн в Благовещенске работает меньше года. Все командой была проделана огромная работа, и ее оценили не только покупатели, но и руководство компании Бриджстоун СНГ. Безусловно, это большое достижение. Также хотелось бы отметить, что автомаркет сети Штормавто, расположенный в Хабаровске, также вошел в двадцатку передовых магазинов.

В ближайшее время планируется открытие автомаркетов и сервисных центров Поул Позишн в городах Свободный, Белогорск и Комсомольск-на-Амуре.

Начато строительство магазина во Владивостоке. Уже в 2015 году для жителей Приморья, наконец, будет доступен современный шинный центр, где они смогут приобретать новые шины напрямую от производителей, т.е. по максимально низким ценам. Расширенная гарантия на шины Bridgestone? ежемесячные акции и призы сделают магазин еще более привлекательным. Так, уже второй сезон подряд, покупатели шин Bridgestone в наших магазинах получают топливную карту на сумму 3000 рублей в подарок!

Безусловно, вновь открываемые магазины будут соответствовать не только высоким требованиям корпорации Бриджстоун, но, самое главное, требованиям наших покупателей.