0 ₽0

LIQUI MOLY - ЛУЧШИЙ БРЕНД В ГЕРМАНИИ

28.10.2020

Во всех автомаркетах "Штормавто"

LIQUI MOLY - мировой бренд, представленный в более чем 130 странах мира. 10 лет подряд LIQUI MOLY признается лучшим брендом в Германии в категории смазочные материалы для автомобиля*. Основанная в 1957 году, компания LIQUI MOLY разрабатывает и производит свыше 4.000 наименований продукции исключительно в Германии.

*Лучший бренд 2011-2020 года в категории «Смазочные материалы» по мнению читателей журналов TOP MARKE, Auto Zeitung, а также Auto Bild, Auto Motor und Sport, Motor Klassik, Motorsport aktuell, PS, Profi Werkstatt automechanika, Sport Auto и MOTORRAD

НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 0W-20 4л

Маловязкое моторное масло на базе HC-синтетической технологии с фирменным антифрикционным пакетом присадок Molygen, созданным на основе новейшей технологии Molecular Friction Control. Для самых современных автомобилей американского и азиатского рынка. Экономит до 7% топлива и существенно продлевает ресурс двигателя. Моторное масло удовлетворяет самым современным спецификациям API SP и ILSAC GF-6A и имеет энергосберегающий класс вязкости 0W-20.

НС-синтетическое моторное масло Special Tec AA 0W-20 4л

Рекомендуется для автомобилей Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Daihatsu, Hyundai, Kia, Isuzu, Suzuki, Toyota, Subaru, Ford, Chrysler, GM.

Современное HC-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря отличным низкотемпературным свойствам в соответствии с классом вязкости 0W-20 данное масло отлично подходит для новейших двигателей Honda и гибридных автомобилей концерна Toyota, произведенных для японского и американского рынков.