₽0

Грузовые шины Goodride AT566 получили эко-сертификат SmartWay

25.01.2016
Грузовые шины GOODRIDE AT566 выпускаемые компанией Zhongce Rubber group (Китай), прошли сертификацию по эко-программе SmartWay американского Управления по охране окружающей среды (EPA)

Сертификат SmartWay означает, что шины Goodride AT566 отвечают требованиям EPA к потреблению топлива и выбросам углекислого газа. По данным EPA, при установке на все пять осей грузовика с полной массой свыше 15 тонн некоторые из сертифицированных шин способны снижать выбросы вредных веществ и расход топлива более чем на 3%.

Zhongce Rubber group уделяет большое внимание защите экологии и своей социальной ответственности. Компания стремится поставлять своим клиентам по всему миру качественные шины по доступной цене. Низкое сопротивление качению не только помогает снижать ущерб, наносимый окружающей среде, но и позволяет перевозчикам сокращать затраты на топливо.

Goodride AT566 предназначены для магистральных перевозок и изготовлены из резиновой смеси, снижающей выделение тепла и сопротивление качению. Ультраширокие шины пригодны к установке и на рулевую, и на прицепные оси, а усиленный металлокордный брекер улучшает прочность каркаса и пригодность шин к нескольким восстановлениям.

Подробнее о Goodride AT566 http://goodridetire.ru/tires/gruzovaya/item/at-566?category_id=15