0 ₽0

ГАРАНТИЯ 2 ГОДА ИЛИ 40000 ПРОБЕГА

04.03.2020
Гарантия распространяется на подвеску и рулевое управление производства CTR™ и составляет
2 года или 40 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) на продукцию CTR™ проданную и установленную в сети автомаркетов и сервисов "Штормавто", при условии выполнения рекомендаций по замене сопряженных деталей, а также выполнении сопутствующих работ

Гарантия предоставляется от дефектов в продукции CTR™, на работы по замене и необходимые сопутствующие расходы. Гарантия покрывает:
-    стоимость детали;
-    стоимость снятия/установки детали;
-    стоимость дополнительных работ (развал/схождение и т.д.);

Срок гарантии исчисляется с момента установки деталей на автомобиль и выполнении  всех необходимых работ, в том числе выполнении регулировки углов схождения колес.

Обязательным условием гарантии является выполнение всех необходимых работ, определенных мастером станции технического обслуживания на основании данных о пробеге, сроках регламентных замен, установленных заводом-изготовителем автомобиля, фирменных рекомендаций по ремонту и обслуживанию подвески автомобиля, а также после диагностики состояния подвески и ее элементов.

Ограничения по гарантии
-    Фирменная гарантия предоставляется только в случае соблюдения условий эксплуатации, заявленных заводом-изготовителем автомобиля, а также выполнения всех требований автосервиса, к замене вышедших из строя элементов подвески.
-    Для предоставления Гарантии, вся подвеска автомобиля должна находиться в исправном состоянии.
-       Для случаев, когда процедура замены связана с нарушением рекомендованных автопроизводителем настроек углов установки колёс, автомобиль должен пройти диагностику и регулировку углов установки колёс.
-    В случае отказа клиента от замены элементов подвески, нуждающихся в замене, гарантия аннулируется.