₽0

23.09.2015
Компания "Штормавто"стала официальным дистрибьютором YUASA (Япония)- аккумуляторных батарей мировым именем и многолетней историей.

Yuasa Battery, Inc  - один из ведущих японских производителей аккумуляторных батарей, чья история началась в 1918 году.

Сегодня компания Yuasa Battery, Inc – крупнейший мировой производитель аккумуляторов для широкого спектра систем электропитания. Компания имеет свои представительства и заводы более чем в пятидесяти странах мира. Самые крупные заводы находятся в Японии, Великобритании и Тайване.  Компания производит аккумуляторные батареи для BOEING и космической авиации.

Аккумуляторы Yuasa обладают повышенной мощностью, увеличенным сроком службы и требуют проведения минимального технического обслуживания!

Аккумуляторы Yuasa (AGM) стали стандартной комплектацией большинства современных мотоциклов, внедорожников, личных катеров, снегоходов и скутеров. А также в базовой комплектации некоторых моделей HONDA и MITSUBISHI. Лидер в производстве аккумуляторов для гибридных автомобилей.

Современные технологии гарантируют повышенную мощность, требует проведения меньшего ТО и позволяет аккумулятору служить дольше по сравнению с традиционными батареями.