₽0

Новости

Штормавто-Поул Позишн теперь в Белогорске и Свободном

Хорошие новости для жителей городов Белогорск и Свободный. 22 декабря состоялось официальное открытие автомаркетов Штормавто-Поул Позишн и в этих городах. Автомаркеты Штормавто-Поул Позишн (Pole Position) – это не просто автомагазины. Это место решения трудностей, которые возникают у любого автомобилиста. Здесь всегда невероятно большой выбор автотоваров и автозапчастей. Шикарный шинный центр и, конечно, надежный профессиональный сервис! 


    Низкие цены, пожалуй, одно из главных преимуществ наших автомаркетов. Работа без посредников позволяет покупателям быть уверенным в том, что они платят честную цену. Компания Штормавто развивается стремительными темпами. Расширение розничной сети – один из главных приоритетов стратегического развития компании. 


  Сейчас магазины Штормавто уже есть в городах Благовещенск, Белогорск, Свободный Амурской области и Хабаровск Хабаровского края. К концу 2015 года розничная сеть Штормавто-Поул Позишн увеличится в 2 раза. Автомаркеты Штормавто-Поул Позишн появятся в городах Владивосток, Уссурийск, Находка, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан. Компания Штормавто всегда к сотрудничеству с оптовыми покупателями, автопредприятиями и автосервисами.

23.12.2014
Лучший Поул Позишн
В этом году международная корпорация Бриджстоун впервые определяла свой лучший фирменный магазин на территории СНГ.
04.09.2014

Подписаться на наши новости

Вы подписались
Загружено все